Приветствую!
Являюсь выпускником 2000 года. Работаю медиапланером.
Отвечаю на вопросы:
1) Если честно сказать, ни на кого. Но мне нравятся многие позиции жизни Винсента Вон Гога (и многих др.), но некоторые позиции не нравятся (перечислять не буду), короче, лучше быть самим собой и стремится воспитывать себя каждый день в своей жизни, так как совершенство недостижимо.
2) Очень расплывчатый вопрос для меня (может быть и для многих), любимых книг много, например, произведения Ильфа и Петрова, Желязны, Кэррола, Достоевского, Чехова, Гоголя, и многих других, не могу выбрать среди них любимых авторов, а тем более книг.
3) ..........
4) Маяковский, Блок
5) Винсент Ван Гог, серия картин Подсолнечников, Звездная ночь. Сальвадор Дали "сон перед......"......
6) ..........
7) Очень давно не читал книги отечественных писателей, каюсь, исправлюсь со временем
8) ...........
9) Леонардо Да Винчи
10) ........
11) Лозунга нет, а есть стремление работать плодотворно и приносить какую-то пользу....
Сам лично читаю классику, перечитываю школьную программу по литературе, замечаю, что со временем начинаешь переосмысливать многие вещи ранее не замеченные. Заявляю, что классика не пережиток былых времен, так как описываемые ситуации, позиции, культура человечества не претерпела сильных и качественных перемен. Многие описываемые ситуации актуальны и на сегодняшний день.
Замечу, что среди своих знакомых или сослуживцев замечаю мало читающих, вообще людей, не то-что, читающих классику, но даже современную литературу, журналы и газеты. Могу с уверенностью сказать, что наша страна не читающая, кроме школьников, которым в силу обязательств приходится читать, или тех людей кому действительно нравиться читать. Недавно видел программу Гордона, тема была о авторе "......", не могу вспомнить автора,произведение называется Духлесс, стит ли читать современную литературу (вроде, Марининой и т.д.), и Гордон сказал очень умные слова "Я не читаю ничего нового, я всего лишь перечитываю".
Прошу всех присоединяться к дискуссии.
Отредактировано Адиль (2008-09-12 20:14:24)